samedi 29 août 2015

Recette du gâteau au yaourt. MIAM!!!!!

                                              
                                                                
      Bonjour !

Aujourd’hui je vais vous présenter la recette de mon délicieux gâteau au yaourt. Le temps de préparation est de 15 minutes donc il va très vite a préparer et il est très facile a réaliser.

La recette :      Pour régaler 6 personnes avec ce gâteau, commencez  par préchauffer le four à 180°, puis videz le contenu d’1 yaourt (de préférence nature ou à la vanille) dans un récipient. Rincez le pot afin de l’utiliser comme instrument de mesure pour la suite de la recette. Ajoutez  2 pots de sucre et  1 cuillère à soupe de sucre vanillé puis mélangez. Cassez  3 œufs et mélangez  à nouveau. Ajoutez  pots de farine  ainsi qu’1 cuillère à café de levure chimique et remuez la préparation. Remplissez  le pot d’huile de tournesol et l’intégrer au reste des ingrédients (attention ça éclabousse) mélangez soigneusement le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène puis versez la préparation dans un moule beurré puis fariné pour que le gâteau ne reste pas collé au moule.  Et enfin mettez  à cuire 30 minutes au four.  

Vous pouvez également, avant de verser la pâte dans le moule, ajouter dans la préparation des morceaux de chocolat ou de fruit vous pouvez aussi mettre du cacao …
                                                                                                                                                        
Bonne dégustation ! Et à bientôt.

                                                                                                         Déborah 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire