dimanche 4 décembre 2016

Sablés aux amandes

Hello tout le monde
Le mois de décembre est enfin arrivé!!
Les pâtisseries de noël pointent le bout de leur nez!!
 Aujourd'hui, je vous propose une recette alsacienne: des sablés aux amades.



Pour cette recette, il vous faut:
-280g de farine
-210g de beurre
-100g d'amandes en poudre
-70g de sucre

Pour la fin de cuisson
-sucre vanillé
-sucre glace


Mélangez du bout des doigts la farine, le sucre, les amandes en poudre et le beurre. Avec la pâte ainsi obtenue, faites des petits cylindres que vous aplatirez et que vous façonnerez en forme de croissant. Disposez les petits croissants sur une plaque beurrée (de préférence recouverte de papier sulfurisé).Enfournez dans le four préalablement préchauffé à 200°c pendant 10 min( les biscuits ne doivent pas être colorés). Dès la sortie du four, roulez les dans le mélange sucre vanillé et sucre glace.

 J'espère que cette recette vous à plus!!!
Très bonne semaine!!!
Bisous. Chartotte ;-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire