mercredi 21 décembre 2016

Sablés traditionnels

Salut tout le monde !

Aujourd’hui, je vais vous proposer une recette pour les fêtes de fin d’années : des SABLES.



Pour cela il vous faudra :
·         180g de beurre
·         150g de sucre roux
·         300g de farine
·         De la levure
·         Du lait


Tout d’abord, faites fondre le beurre, pendant ce temps mettez dans un saladier le sucre roux et ensuite une fois le beurre fondu mélangez le dans le saladier avec le sucre.


Ensuite, ajoutez la farine, le sachet de sucre vanillé, 1 cuillère à café de levure et 3 cuillères à soupe de lait.  Ensuite mélangez et malaxez le tout.



Ensuite faites une boule, mettez la dans un torchon au frais pendant 10min environ.



Farinez votre plan de travail et étalez la pâte (environ 1 cm d’épaisseur).


Munissez-vous d’un ou plusieurs emporte(s) pièces et découpez des formes avec dans la pâte.



Puis répétez l’opération jusqu’à ce qu’il ne vous reste plus de pate.   Pendant ce temps préchauffez votre four à 180°C.


Mettez les biscuits sur une feuille de papier cuisson sur une plaque, en pensant à laisser un espace entre chaque.     
Puis mettez-les dans le four pendant 10 min à 180°C.


Et voilà vos sablés, une fois refroidis, sont prêts à être dégustés


A bientôt.
Déborah 

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